陕西竹园村餐饮有限责任公司百名店长的培养与招聘
来源:红凤办  日期:2013/6/28 9:13:34 

 陕西竹园村餐饮有限责任公司隶属于陕西竹园嘉华控股集团,1990年创立于陕西省汉中南郑县,以火锅、酒店经营为主,按照全产业链经营发展模式,发展成为集火锅连锁餐饮与管理、营养餐生产及物流配送、农产品种植加工为一体的综合性现代企业。

 1995年公司迁至汉中市,1996年8月进驻西安,开始进入高速发展阶段,经过二十二年的发展,公司不断壮大,先后在西安的小寨、高新区、凤城路、大雁塔、长安区和汉中、北京开设分公司了十四家直营分、子公司;同时在甘肃兰州、陕西延安、子长、兴平、志丹、宝鸡、乾县等地开设了十多家特许加盟经营店。

 为了进一步开拓餐饮公司连锁经营模式的发展,建立内部创业机制,为具有一定餐饮管理知识,丰富的管理经验和能力的管理人员或大学生,提供一定的资金支持和技术支持,以自主创业或联营的形式拓展店面,达到共创共赢的目的。为毕业大学生提供更好的就业机会,为有志向,有专业知识,并热爱餐饮服务行业的大学生提供更好的职业生涯规划和清晰的晋升途径。争取在3至5年内,培养符合企业发展的专业职业经理人。

 对大学生招聘的具体要求:

  1. 热爱餐饮服务行业。
  2. 有吃苦耐劳和积极学习的精神。
  3. 酒店或服务类管理专业优先。

 百名店长的培养形式:

  1. 企业的资金支持+技术支持+员工知识基础、经验积累+个人资金融入=联合经营
  2. 职业生涯规划的培养模式:争取在3至5年内,培养符合企业发展的专业职业经理人。

 储备干部→基层历练(岗位锻炼、流程熟悉)→企业培训(个人学习)→经验积累→能力评估→职位提升

  1. 大学生招入后的职业生涯规划

 所学专业→期望或兴趣岗位→结合学生个人情况帮助其规划符合企业发展的就职方向→制定对应的职业生涯规划→制定对应的培训计划(含岗位工作实践)→定期考核(分阶段的工作和学习效果考核)→考核后的职位安排和后期培训安排

后附相关报名表:

 

报名表

花名册

 

                         

 

  陕西竹园村餐饮有限责任公司

                             二0一三年六月二十七日