红凤高校系情缘
来源:红凤工程  日期:2016/11/23 9:51:42 

  11月19日,西北农林科技大学红凤社受西安外国语大学与西安电子科技大学兄弟社团的邀请分别参加了两所高校的社团周年庆典。

  参加庆典的志愿者于早上6点30分集合完毕,一同踏上开往西安的火车。上午九点,志愿者到达西安外国语大学长安校区,并为西安外国语大学红凤协会送上了手绘地图作为礼物。十点整,庆典大会准时开始,首先由协会指导老师发言,他介绍了外国语大学红凤协会相关的事宜。随后,西外红凤协会献上一系列唱歌、舞蹈等,在欢乐的气氛中迎来了12点的切蛋糕活动,西外的周年庆伴随着生日歌接近尾声。

 

点燃生日庆典的蜡烛

  下午三点,志愿者准时到达西安电子科技大学,同样的也为电子科技大学的兄弟社团送上礼物。电子科技大学的同学们为参会成员带来了精彩的魔术表演,引得台下掌声不断,活动在热烈的氛围中持续了整整三个小时才结束。

  相处的时间总是特别短暂,伴随着不舍,参会志愿者踏上了归途。虽然相聚80公里,只有短暂的相见,但是红凤协会各兄弟社团之间的情缘是难以割舍的!

协会成员送上舞蹈

红凤社成员合影