陕西省红凤工程志愿者协会荣获陕西首届慈善年会突出贡献奖
来源:红凤工程  日期:2019/1/26 21:01:31 

1月24日,陕西省首届慈善年会在西安召开。会上表彰了一大批改革开放四十年的个人和集体,其中陕西省红凤工程志愿者协会获得突出贡献奖。

出席年会的领导有省人大原副主任徐山林,省决策咨询委员副主任、省人大原副主任邓 理 ,省人大原副主任李金柱、省政协原副主席陆栋 、省政协原副主席郑晓明、省政协原副主席冯月菊 、省军区原副司令员邱俊本 、省民政厅副厅长戈养年, 省慈善联合会会长 省慈善联合会会长薛引娥 ,还有省委文明办志愿服务工作负责人贺聪梅、省民政厅社会福利与慈善事业促进处调研员韦应盛。陕西省红凤工程志愿者协会办公室张会婷老师代表协会参加会议。

年会安排了隆重的颁奖盛典。马盼等9人荣获“中国改革开放40年慈善贡献奖”。为陕西省慈善协会等18个单位和刘少明、赵建纲等 42个个人颁发了“2018年度助力陕西慈善事业发展-突出贡献奖”。为赵东安、杨芳等16个人颁发了“2018年度助力陕西慈善事业发展-最佳慈善文化传播奖”。为郑勇、刘旺堂等18个人颁发了“2018年度助力陕西慈善事业发展-爱心奉献奖”。

陕西省红凤工程志愿者协会被授予“突出贡献奖”,这也是陕西省红凤工程志愿者协会在2019年伊始获得的第一个奖牌,良好的开端等于成功的一半,希望我们红凤协会再接再厉获得更大的成绩。