陕西省红凤工程志愿者协会2019—2020年度优秀志愿者(团体)表彰会举办
来源:红凤办  日期:2020/12/7 17:46:45 

12月5日,第35个国际志愿者日,陕西省红凤志愿者协会2019—2020年度优秀志愿者(团体)表彰会在省妇儿活动中心举办。省妇联宣传部副部长安婧、省红凤工程志愿者协会会长夏雨、省志愿服务联合会会长班理出席并讲话,省妇女儿童活动中心培训部部长邵卫青、省红凤工程志愿者协会副会长、理事、秘书长,以及红凤工程资助人、志愿者代表等约150人参加活动。协会荣誉会长、红凤工程形象大使、省广播电视台主持人杨芳主持。

 

安婧对“红凤工程”取得的成绩给予了肯定,向协会、向资助人及志愿者的努力付出表示感谢;夏雨通过几个感人的事例,展示了红凤工程的影响和深得人心,同时希望这个为资助贫困女大学生而发起的项目可以早日结项,不再有贫困生,表示将继续努力,不负众望壮大红凤志愿者队伍,并感谢大家对协会的支持;班理勉励大家携手前行,将“自立自强、自助助人”的“红凤精神”发扬光大;邵卫青谈了自己初为协会理事的感想,希望和大家一起为协会出力,做好志愿工作。

 

大会授予班理协会荣誉会长,授予西安电子科技大学沐云志愿者协会等13个志愿团队陕西省红凤志愿者协会2019—2020年度“优秀志愿团队”,授予陈斯阳等88人陕西省红凤志愿者协会2019—2020年度优秀志愿者,并为西安高新球友俱乐部等13个壹基金温暖包项目获奖团队及詹跃利等22人壹基金温暖包项目获奖个人颁发奖牌和荣誉证书。

为给大会助兴,部分志愿者(团队)还进行了朗诵、器乐合奏、歌唱等节目表演,赢得阵阵掌声。

 

会场激情洋溢,其乐融融。是志愿者的温情,融化了冬日的寒冷;是资助人的爱心,点燃了希望的圣火。

表彰,是总结,是过去的终点,也是鼓励,是新的起点。“聚则为一团火,散则是满天星”,让我们继续发扬志愿精神,再接再厉,做出新的成绩。