凝结各方力量 呵护儿童健康成长 ——省红凤工程志愿者协会举办“社工助力家校合作,志愿同享零家暴”项目总结表彰会
来源:女友网  日期:2021/1/6 14:57:45 
       绵绵细雨挡不住“红凤”志愿者行动的脚步,10月15日下午3点,​陕西省红凤工程志愿者协会“社工助力家校合作,志愿同享零家暴”项目总结表彰会在长安区第八中学举办,向分别来自党员、教师、家长、红领巾及大学生志愿服务队的35名在项目执行过程中表现优秀的志愿者授予“优秀志愿者”荣誉称号并颁发证书和奖品。
       会上,​项目负责人、陕西省志愿服务联合会会长班理做项目汇报,省红凤工程志愿者协会副会长、女友传媒集团董事长唐文华宣读表彰决定,与会嘉宾共同为获奖者颁奖。
优秀志愿者代表依次领奖
 
       项目背景介绍:“社工助力家校合作,志愿同享零家暴”项目以儿童的利益为出发点,联合政府、妇联、教育部门及村委会/居委会等共同推广反家暴,以志愿服务为载体,以区级党员志愿者队伍建设为动力,开展制止对儿童的暴力干预行动,构建村、校、街道协同机制,提升家长法制观念,提高儿童权利意识,改善儿童福利,让儿童在更安全的家庭及社区环境中成长,享受零暴力的幸福童年,拥有更美好的未来。