爱心捐赠 情暖童心
来源:西部新闻网  日期:2021/3/16 11:46:11 
       3月13日,长安区皇甫村“壹乐园小白鹭儿童服务站” 的小朋友面对镜头说:“范范老师,我喜欢你送给我的礼物,我爱你!”
 
 
       孩子们所说的玩具,是爱心人士范范老师送的会唱歌跳舞吹萨克斯的向日葵儿童玩具,前来上课的孩子们每人一个。
 
       因工作原因,爱心人捐助人范范不能莅临现场参与捐赠,她委托红凤工程志愿者将精心准备的寄语送给孩子们。
 
致小白鹭儿童服务站:
 
       都说赠人玫瑰,手留余香。的确如此,就像这次活动,无论何种形式的参与,我想都是大家一份至诚的心。其实在每次活动中,也让我体会和感悟到很多。
 
       感谢大家让我在小白鹭儿童服务站的活动中,意识到纵使一个微小的举动,也能温良他人,生活中需要有人来关心我们身边的人,哪怕就是一个小小的举动,只要我们把我们的绵薄之力汇聚起来,那就是一股大的力量,同时也是我们共同努力的结果。社会呼唤爱心,有时需要我们伸出我们的双手,去温暖身边的人。
 
       一份爱心就像一滴水,可能有时解决不了太多的问题,我也因为工作的忙碌,不能时常来传递这份爱,但是我相信无数滴水汇聚成一片水的时候,方能春回大地,温暖他人,也希望有更多的人能够参加到更多  活动中来,关注孩子的成长,传递爱心。
 
      最后呢祝愿我们小白鹭儿童服务站的孩子们,健康快乐的成长,后面有机会一定多回来看看各位天真烂漫的宝贝们,希望宝贝们所有美好的期待都能如愿实现。
 
      班理老师说,长安区皇甫村“壹乐园小白鹭儿童服务站”针对农村留守儿童面临的课余缺失陪伴,学业少体验、阅读无指导的现状,为儿童提供社区巾帼志愿服务。为深入推进新时代文明实践志愿服务活动,进一步做好农村困难儿童的关爱服务工作,帮助农村儿童健康成长,在长安区委宣传部和文明办的大力协助下,由陕西省红凤工程志愿者协会实施的“壹乐园小白鹭儿童服务站”,希望凝结各方力量共同关爱儿童健康成长!