碧艾香蒲处处忙 粽子香囊庆端阳
省红凤协会端午节亲子实践活动
来源:红凤办  日期:2021/6/7 12:37:11 
       2021年中华传统节日端午节来临之际,陕西省红凤工程志愿者协会携手国家级非物质文化遗产传承人雷蕾老师为家长和孩子以及所有热爱传统文化的红凤家人们带来了一场“端午节亲子香包创意实践”活动。
 
 
 
       此次亲子香包创意实践活动在陕西省妇女儿童活动中心7楼会议室举行,来自省红凤工程志愿者协会的工作人员、志愿者以及参加活动的家长和小朋友们约20人参加了活动。
 
 
 
 
 
       活动中雷蕾老师耐心的教大家做香包的每一个步骤,在场的家长孩子和志愿者们认真倾听积极实践。片片老布上下翻飞,细细丝线左右穿梭,孩子们个个信心满满,很快一个个漂亮的香囊在一双双小手中脱颖而出,孩子们的脸上都洋溢着自豪的神情。
 
       看,孩子们自己动手做的香囊漂亮吧!
 
 
 
       陕西省红凤工程志愿者协会致力于帮扶困境女性完成大学学业以及关爱农村社区留守流动儿童,将更多的福利与关爱送给需要帮助的女性与儿童,为广大女性儿童谋求更多福祉。